Наталия

Характер у Наталии сложный.
Она скромна на первый вид,
Но проявлять упрямство может-
Настойчивостью удивит.

Ей присуще справдливость,
Сочувствие и доброта.
Гордая самолюбивость
Не лучшая ее черта.

Хотя она ей помогает
Трудиться, цели достигать.
Чего хочет точно знает.
Обожает получать

Комплименты и вниманье,
Быть в компании друзей.
Она само очарование!
Никогда не скучно с ней!


Рецензии