Я слишком много говорю?

Я слишком много говорю?
Я слишком много не даю?
Я слишком много создаю
Проблем, и шума, радости?

Я слишком много хороша?
Я слишком много не умна?
Слишком много пишу стихов
Взрываю мозг и тишь веков?

Быть может слишком я дышу?
Пою, играю, веселюсь?
Быть может слишком холодна
А может даже голодна?

Быть может слишком поперек
Людской молве и жизни впрок?
И даже слишком сексуальна?
Что для общества аморально!

Быть может слишком я люблю?
Быть может слишком я живу?
И создаю свои куплеты,
Которые теплом согреты.

Быть может слишком много я
Себя шакалам раздала?
И отказавшись от себя
С лихвою боли отпила.

Быть может много может быть
Кому страдать, кому любить?
Я лишь отвечу за себя
Меня не слишком для меня!

30.03.2021


Рецензии