Ветры сковали душу

Ветры сковали душу,
Мысли развеяв по ветру.
Думала:” Я не струшу”,
Жизнь отвернулась, и светом
 
Город горел…
                С рассветом
Сны улетают не в бездну,
В сердце оставшись…
                Лето
Я потерявшая, резко,
 
Громко бранила камни,
Выросли что за спиною.
Ветер срывает капли.
Думала будет апноэ
 
В мыслях, словах нелёгких.
Вдох тяжелее ночи…
Дома заплачут стёкла,
В Мире так много от порчи.


Рецензии