Вспомним

Зло, копившее тайно силы,
к апофеозу своему ведёт,
вспомним 1914 год кровавый,
первая мировая, ждали её исход.

Надеялись на мир, восстановления
границ, законов, но катился вал
насилия, наглых безбожников усилия
ввели в ток революций. Человек узнал

какого зверя таил в своих душах,
вот только отпустил свой поводок
и вырвалось чудовище, обрушить,
что создал сам, что даровал нам Бог.

Все испытают своё унижение,
богатый, нищий, без духовности кошмар,
вторая мировая распятие и мщение
людям устроит. Вот звонок, сигнал,

урок окончен, данный Богом,
о себе много человеку размышлять,
что он ничтожество без Христа Бога,
беспомощный, если отринул Божью Мать.

Но что сегодня все мы наблюдаем,
век двадцать первый, год четырнадцатый, опять
коварством зло людей в войну впрягает,
от Истины замазывает взгляд.

Украина жертвой лукавства пала,
основы потеряв веры своей,
Евросоюз её манил богатством
и обещаньями США перекормил.

Она народ свой предала, уничтожала,
кто русский язык сохранял,
теперь готова вырыть всем могилу,
кто её беззаконие не защищал.

Дьявол ликует о своём всесилье,
народам ложью одурманил ум,
ведёт к войне жестокой и последней,
чтоб человек исчез, не зная Божьих дум.

Россия пришло время явить силу,
Слово не может войти в ум
людей, кто обезумел, безнаказан,
и величается от своих гордых дум.

Пора понять, имеем дело
с людьми больными, им нужна война,
большая, беспощадная, им радость
когда ликует смерть и жизнь погребена

в обломках трудов правых и греховных,
враги танцуют на костях людей.
Хватит грозиться кулаком, пора настала
себя, Россия, мир нам защитить.
2022


Рецензии