***

Ты не думал почему стихи
Рождаются у тебя изнутри,
А у меня снаружи?

Может быть от того,
 Что не чувствую я ничего
Кроме зимней стужи.
 
А ещё потому,
Что стекает с меня всё
Как с гуся вода.

А в тебе оседает
На самое дно колодца
Колодца души.

А потом закипает,
Поднявшись живою водой
До звёздных вершин!


Рецензии