Волк живет в лесу галимом

Волк живет в лесу галимом
В отдалении от всех
Он с волчицею счастливый
Дождик капает на всех

Он привыкший к ураганам
И к невзгодам , холодам
Иль причислить к партизанам
Возникает тут и там

Призадумался однажды
Если жищников кормить
Каждый день варить им каши
Перестанут то шалить

Добывает пропитанье
Бедолага кое как
Добивается стараньем
Он говядину дурак

Наварите волкам каши
Накормите бедолаг
Волк тогда не будет страшен
Потеряют люди страх


Рецензии