Тополя

Вновь скоро дождь пойдет,он томность растревожит
Поникших тополей,что дремлют на ветру,
Им снится та весна
Где были чуть моложе,
Где ветки возносились все в кружевном пуху.
И ветер раздувал ту нежность по округе,
Под ноги нам стелил как призраки снегов,
И соловья вокал,весной слегка простужен,
Он песней запрещал возможность холодов.
Сейчас же тополя к зиме уже готовы,
И кутаются в сны  туманных покрывал,
И скоро зазвенят морозные просторы,
И ляжет снег как пух в звучании хорал.


Рецензии
Невесомый как пух этот стих и убаюкивающий) мне так показалось. С уважением.

Аллов Мик   08.10.2022 11:27     Заявить о нарушении
В предверьи зимних снов... Спасибо за ваш отклик. Мира и гармонии в это непростое время.

Ирина Скрипко   08.10.2022 11:40   Заявить о нарушении