Круг

Белы, как лебеди  снега,
Поют  серебряные ветры,
А сердце сердцу шлет приветы
В давно ушедшие года.

Хотя не летный час кругом,
Они доходят, долетают
И адресата обнимают,
Ведут беседы о былом.

Похожа наша жизнь на круг,
Закружат враз воспоминанья,
Назначат вновь тебе свиданья
С тем, что забыл, да вспомнил вдруг...


Рецензии