Апокалиптическое

Совесть заладила "песнь лебединую",
Ненависть рядится трупными пятнами;
Жизнеспособность червей повышается,
Бесы на хОлмах крестов понатыкали!

Овцы на волчии стаи бросаю,
Волки прощаются с жизнью без жалости;
Мнихи за девками с гиканьем носятся,
Шлюхи гораздо честнее всех девственниц!

Виселиц рощи ,вороньими песнями,славятся
Тени людские слоняются,
Как неприкаянные,как бездомные
Псы,озверев,друг на друга ки-да-я-ся...
Кто-то брезгливо на Красное Солнышко пялится,
В Небо глядит,как на рвотное;
Новый ребенок уродом рождается -
Семя Адамово бешено множится...
Со сладострастием перегрызает
Мать пуповину и,пьяная кровию,
Вы****ка рвет на куски,ухмыляется
Сука,оскалом шакальим...А поутру...

Новая оргия,в диком похмельи,
Взовьется,харкая вокруг нечистотами...

Каются только святые угодники,
Грешники в Тело Христово вгрызаются!!!


Рецензии