***

Уходите печали, не тревожьте сердце мое,
Растворитесь дождями, врывающимися прямо в окно.
В дуновении ветра, в  аромате нежнейших цветов
 я ищу свое счастье и прекрасное чувство - любовь.

Пусть задержатся дольше эти ясные, летние дни,
обнимая своим материнским, душевным теплом.
Я хочу насладиться, прежде чем потухнут они,
задувая  холодом леденящим  мой дом.

Этот мир словно мраком окутан давно,
не хватает света и забытого нами тепла.
Я прошу всё у ветра, что врывается прямо в окно,
принести с собой солнце, чтобы вновь засияла душа.

И тогда  не будет тревоги в глазах матерей,
потерявших  давно свой душевный покой,
 из окна все смотрящих или ждущих у самых дверей,
что вернуться их дети в свой покинутый дом.


Рецензии