Сражайся

Когда разочарован ты судьбой,
И кажется, что проиграл свой бой,
Тогда взгляни, на ту ли из дорог
Ты наступил, что приготовил Бог.

И если путь, что выбирал ты, твой,
Тогда придётся встать, и снова в бой.
Известно всем – терпение и труд
На свете что угодно перетрут.

Сражайся. Действуй. Не сходи с пути,
И ты увидишь радость впереди.
Упорный труд даёт свои плоды,
Когда упорны мысли и труды.

     Чт. 07. 07. 2022г.  15. 56


Рецензии