Не уходи

Не уходи. Ещё не время!
Твоих стремлений невпопад
Уходит, растворяясь, бремя,
И новые часы спешат.

Не уходи! Ещё откроешь
Своих надежд под кровом дверь,
Лицо от горьких слез умоешь,
Отбросишь след былых потерь.

Не уходи! Посмей остаться.
Все двери жизни распахни.
Сумей в любви судьбе признаться.
И в новый свет СЕЙЧАС шагни!


Рецензии
Молитвенный жизненный мотив... Очень и очень понравился, Надюша.

Галина Попроцкая   08.10.2022 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Галя!:)

Надежда Мунцева   09.10.2022 06:55   Заявить о нарушении