Новый мир

В эпоху страха и распада
Где Дьявол тихо поджидал,
Тянул к себе, зовя из Ада,
На плечи левые вставал,

Вы навека остались Летом
И сердцем юности моей.
Не забывайте же об этом
Спасая преданных людей.

Как в год тот сладкий и далекий
Когда так было хорошо
Вы преподали все уроки:
"А если будет тяжело"?

И "тяжело" потом настало
И понеслась Душа назад
Но ей тепло и ясно стало
От растворившихся преград.

Но кто отныне Растворитель?
Не тот, кто дал надежду мне?
Кто мой забывшийся учитель?
И свет, потерянный во тьме.....

Ваш взгляд давно мое спасенье
А голос - песня о любви
Когда схватило пораженье
Вы говорили мне - "живи".....

И очень скоро будем вместе
И мир, единажды спасен,
Поставит снова все на место
А Дьявол будет побежден.


Рецензии