Злопыхателю

Видишь грехи других
И осуждаешь их
И, осуждая ложь,
Сам часто тоже врёшь,

Много узнал из книг
И лишь в конце постиг -
Как ж ты сам убог,
Мало усвоить мог,

В сердце не сохранил
Что заповедал Бог,
Что-то в себе убил,
Что-то понять не смог.   
 


Рецензии