Ты и я

Любовь окутала планету.
Свершились тайны бытия.
Те, кто бродил по белу свету,
Познали истину любя.
Все страсти вихрем разлетелись.
Остались только ты и я.
На языке слова вертелись,
Но говорили лишь глаза.
В улыбке радуга проснулась.
Как долго спал ты, оглянись!
Я столько лет к тебе тянулась,
А ты боялся эту высь.

Твоя рука меня коснулась,
Прониклись нежностью тела.
Дыханьем я к тебе вернулась,
Чтоб рядом быть с тобой всегда.
Скрепились губы поцелуем,
Так жадно ты к себе прижал.
"Наш путь друг к другу неминуем,
Ты вся моя!" - мне прошептал.
Твои объятия - двери дома,
А сердце - храм, где я была
Коронована у престола,
И твой очаг вновь разожгла.


Рецензии
Как счастлив тот, кто получил
Её любовное посланье,
Кто пробудил её желанье,
И кто блаженство с нею пил.

Евгений Анисимов 4   09.10.2022 11:28     Заявить о нарушении
Велика сила любви! Благодарю!

Лана Верина   10.10.2022 10:39   Заявить о нарушении