Торговля Реклама

Торговля Реклама
Налейте сто грамма
Что б что-то я здесь
Понял от спама"
По тысячу ФОТО
И все без Визитки ...
В два ночи гудят эсмЭски
_ Как пытки.

- А вы не смотрите
Да прочь выходите...
''Ответ Возмущеным'
- Работу Любите!
Мне нужно работать
И утром и ночью ..
Что б на Бали отправить
_ Вновь Дочю.

Торговля Реклама
Реклама торговля
Здесь как в барахолке
От масок до кровли...
Носки да лосины...
Крутые тельняшки..
Но чаще всего
Плющевых  няшек.

Мне здесь предлагают
Бассейны для Вилы
Шампуней... Орехов..
И даже текилы.
И всё по работе
Забудь о Субботе
Здесь люди как Кони
_Трудяги  поймёте.

И всем Я желаю
 Хорошей торговли
Что б были Здоровый
Всем нужным Богаты..
Что б Мир был спокоен..
И каждому Счастье
Вернулись домой
Не вредимы Солдаты.
 
Что б так же как раньше
Вставили с Желанием
Работать! Учится!
И нужным нам снится .
Мечтать... Собирать...
Разных Ценностей в Доме "
И знать не хочу ничего по другому.

Всем Доброго Дня!

Автор Белла Кочарян


Рецензии