Невысказанный

Всё, о чем я тебе писала - растаяло в тёплый день.
Теперь не страшно мне встретить твою печальную тень,
Теперь лишь грустной улыбкой, лёгкость в сердце тая,
Я вспоминаю изредка в суете жизни тебя.

Ты где-то летишь, невысказанный, под вечным покровом тайн,
Дрожит под твоим взором древний семейный хрусталь,
Тобой наполняются мысли твоих бесконечных жён,
В глубоком омуте выстраданном чьём-то ты отражён.

Посылаю тебе принятие - хотя ты его и не взял,
Посылаю тебе объятия - искренние, без изъянов,
Посылаю тебе прощение - хоть сама его не дождусь,
Посылаю тебе обещание, что без тебя я держусь.


Рецензии