2022

Моргнул глазами 9ть месяцев минуло.
Прошел январь я был тогда 106
Прошел февраль что подарил нам сво
Тут март шагает доллар сто
Вот наступил апрель, подарок делать надо
Но средств не хватит, утрата вот она
Вот май, я уже год как разведен.
Забыл уже что значит быть влюблен
Теряю душу в 37 и вот июнь.
За ним приходит тихонько июль
Вот август наступает с ним и переезд
Сентябрь - холодает, И Рафа больше нет.
А вот октябрь в жизни улучшение
Ноябрь радость и восстановление
Декабрь - год закончил ровно
Двадцать второй и я тебя запомнил


Рецензии