Белый иней

Белый иней,белый иней
Серебром лёг у крыльца,
А на небе месяц синий
В чарах звёздного венца.

За селом гуляют духи-
Дети осени златой.
Стынут запахи и звуки
Предназначенной порой.

В час духовного убранства
Грезят пойменные долы.
Первородное пространство
Погружая в запах квёлый.

Далеко ещё до зорьки
Перелистывая мысли,
Я подёргиваю дойки-
Молодой,чтоб не прокисли!


Рецензии