Возьми меня к себе...

Ты протяни ко мне ладони
На грани сна, на грани боли.
Возьми меня к себе отсюда,
Я не хочу здесь жить без чуда...

Татьяна Снежина,
03 декабря 1992,
на гибель Игоря Талькова.

Погибнуть можно не от пули, а от
Тоски и одиночества,
сидя в углу на стуле
И, вроде бы, в кругу семьи...

Когда в душе сокрыта тайна и
Червь её грызёт внутри,
то выход в чём?
Скажи мне, в чём?

Когда глаза твои и руки в чужих руках;
Другие руки дарят ласку,
к другим губам
Полуоткрыты твои губы?!

Погибнуть можно не от пули, а от
Тоски и одиночества,
когда не в силах что-то изменить
И не любить, и не любить...

Тебя, мой Ангел, не любить...

08.10.22.
Жорж.
СПб.


 


Рецензии