Загадка

Ухо всё в сережках,
А в носу застежка.
То ли африканка,
Может быть цыганка.
Сразу не поймёшь,
Тронешь - огребешь!

Интересно мне другое.
Что под внешней оболочкой?
Какова душа?
Может это напускное,
А под ним лежит такое,
Сразу не поймёшь!

А подход к такой простой:
Самому стать африканцем!
Знойной Африки посланцем!
Обернуться в страсть!

После краткой обороны
Крепость может пасть!
Вот тогда узнаешь душу
Её лаской растревожь!
И прекрасней не найдёшь!

Улетучатся сережки,
Пропадут застежки!
Станет все наоборот!
Вот!
07.10.2022 г. 23.45


Рецензии