В твои сети опять попаду...

Я добавлю в свой кофе
          немного дурмана осеннего,
буйства красок шафранных,
         да горечь неспелых рябин.
Брошу горсть облаков
         и пурпура заката вечернего,
пенку пышных туманов
   с  далёких  бескрайних долин.

А для нежного вкуса
      посыплю грустинкой о лете,
с каплей сладкого мёда
      с горчично-анисовым вкусом.
Этим зельем кофейным
         себя  опою  на  рассвете ....
В твои сети опять попаду,
          с этим  райским  искусом. .


Рецензии