Я Душа

В этом теле,
Я – сознание, Душа.
Как познать природу
Своей сути?

К чувствам, мыслью
Обратись – Любя..
И тихонько
Сердце своё слушай.

Распознай в потоке
Жизни чувств...
Те струи –
Что очищают сердце.

И найди, источник
Сей любви...
Он хранит всего тебя
И Днём и Ночью..

8.10.2022


Рецензии