Волк имеет право выть

Волк он хищник не простой
Даже оторопь берет
Очень умный да и злой
Как в атаку он идет

И с душою на распашку
Лишь оскаливши клыки
Он несется в рукопашку
Что дурак он , не скажи

Не привыкший подчиняться
Он как ветер и гроза
И способен огрызаться
Он во всем и завсегда

Уважение и славу
Заслужил он за века
Даже в сказках не двухглавый
И не хлюпик это да

Он уверено жестокий
Он голодный и прямой
Часто в жизни одинокий
От того и слышен вой

Я его не защищаю
Не мешаю просто жить
Из ружья не убиваю
Он имеет право выть


Рецензии