966. Пять сестёр

Пять сестёр - восточных красавиц.
Милые !... Их не описать.
Судьба меня счастьем одарит
Сразу всех тепло ощущать!

Жили дружно, счастливо очень,
В доме, как в крепости, в любви.
Мама научила всех дочек
Уют семейный всегда хранить.

Раскидала судьба по миру.
Где вы все, родные мои?
Не теряла всё же я веру,
Что вновь с вами встретимся мы.

И настал мой час долгожданный,
Все счастливые рядом со мной.
Нет лучшей для меня награды,
Я сердцем с вами и душой.

Не могу не назвать всё чудом,
Шквал эмоций в наших сердцах.
Между нами исчезли годы,
Что долго разлучали нас.

Мечтала всю жизнь я сблизить
Между нами границы родствА.
Спасибо мои дорогие,
За встречу, может в последний раз.

Эта встреча мне подарила
С лучом утренним тёплый свет.
Она очень нас всех сдружила,
Теперь покой царит в душе.

Е. Л.


http://stihi.ru/2022/10/08/2287    


Рецензии
форма стихотворная, содержание с отсутствием понимания поэзии

Шанли Ян 2   20.10.2022 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   21.10.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.