Я ведал много наслаждений - И. Губерману

Я ведал много наслаждений,
высоких столь же, сколь и низких,
и сладострастье сновидений
не из последних в этом списке.
(И. Губерман).

Я до классных герл хожу во сне,
Наяву - к наяде по соседству:
Титек там таких, возможно, нет,
Но зато прилипчивое сердце.


Рецензии