Придёт время будет поздно

            Все так много просят Бога,
            Ждут с надеждой от него...
            Не хотят работать много,
            Но зато хотят всего!

            Жизнь одна,так все считают,
            Взять все надо от неё...
            И воруют,и стреляют,
            И убьют, хоть не за что!

            Бог всё видит, Бог всё знает
            И однажды навсегда
            Нас за это покарает...
            Сдохнут все исчадья зла.
           ****************************



            Мы ничему не научились,
            Толпу толкают в преисподню, в ад.
            Но каждый, кто других мечом пугает,
            Познает горечь горькую утрат.
         
            У всей планеты на виду
            Флаг со звездою реял на рейхстаге...
            И мы вернём его ещё,
            Как символ Чести и Отваги!


Рецензии