На прозрачный холод натыкаюсь

          Настеньке Харитоновой

На прозрачный холод натыкаюсь.
Нахожу спасение в словах.
От земли суровой отрываюсь
И парю над домом. В двух шагах

Царствие Небесное. Пылаю
И сгораю за секунду. Свет
Защищает ласковую стаю
Песен, для которых смерти нет.

07 октября 2022г.


Рецензии