Усталый голос..

Усталый голос с хрипоцой,
Как-будто из другой эпохи.
Мне кажется остановилось время,
И не показывает,
Что оно так плохо.
А ведь вдали война,
Как-будто бы стоит у горизонта.
Судьба одна.
И жизнь одна.
И в ней одна отпущена дорога.


Рецензии