Я в объятьях последнего сна

          Настеньке Харитоновой

Я в объятьях последнего сна.
Защищается сердце сияньем.
Обступает меня тишина.
Кто присмотрит за нашим страданьем?

Ветер реет над спящей землёй.
Пусть трепещут непрочные стены!
А душа остаётся живой,
Даже если ты военнопленный.

07 октября 2022г.


Рецензии