Семья

Порой семья - это не только люди под крышей твоего дома...
Это те, кто бросится спасать тебя, сломя голову; не побояться выглядеть глупо, чтобы помочь тебе; не станут прятать голову от стыда, если ты опозоришься.

Семья - это не всегда родная кровь, семья - это люди, принимающие тебя таким, какой ты есть, не осуждая; люди, которые остаются рядом в радости и страданиях. Семья защищает тебя, несмотря ни на что, безоговорочно.

Семья - место, где ты получаешь любовь без всяких условий. Жертвы совершаются добровольно, только бы избавить своих любимых от боли. И, если вы родились в такой семье, вам исключительно повезло. Но так бывает не всегда... Иногда нужно искать много лет, чтобы найти эту семью...

Большинство из нас знает, каково это - быть одному. Но, познав это одиночество, мы можем разглядеть это чудо, это волшебство и стать частью чего-то большего...


Рецензии
Добрый вечер Виола. Вот зашла к Вам в гости.
Светлые, глубокие мысли о семье. Все это было и есть со мной.
Особенно, когда я тяжело заболела. Химия, операция, лучи и т.д.
Бог всегда рядом, очень близко.
Не оставляет ни на минуту. Посылает теплых, добрых друзей. Да, стать частью чего-то большего.
Простите, что долго не была у Вас.
Практически не заходила на стихи ру.
.с теплом к Вам ,Наталья

Наталья Куликова 2   19.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.