вера, надежда, любовь

а небо сегодня шелками сгорает в любви
пронзает тончайшими иглами-нитями ткани будущего солнца
давай мы с тобой променяем надежду на одиночество?
ведь в нём всё понятно, всё откровенно и без иллюзий
нисколько не страшно, под ногами вода - вера поднимет
как выживших птиц, как цветы неувядшие, музыкой прошлого


Рецензии