От нежных дум нам нет покоя

          Настеньке Харитоновой

От нежных дум нам нет покоя.
Земля осенняя - со мной.
Встаёт перед глазами Троя
С дворцами, башнями. Постой,

Не уходи пока мгновенье,
Не нависай над красотой
Хмельная смерть! Моё творенье
Поборется ещё с судьбой.

07 октября 2022г.


Рецензии