Я быть хочу навек с тобой

Ты мой цветочек полевой,
ты так красива, верь, родная,
ты - жизнь моя, ты - нежность рая,
я быть хочу навек с тобой.

Ты моё солнце и луна,
такая добрая душою,
пускай там где-то дождь с грозою,
важнее, что ты мне нужна.

Ты всех прекрасней на земле,
такой как ты уже не встречу,
я обниму тебя за плечи,
ты улыбнёшься сладко мне.

Ты - ангел милый, ты моя,
я рад, что рядом ты со мною,
мы связаны одной судьбою,
тебя люблю всем сердцем я.

Ты - в небе яркая звезда,
ты - королева, ты - царица,
твоей любви хочу напиться
я вдоволь, просто навсегда.

Ты мой цветочек полевой,
ты так чудесна, верь, родная,
ты - аромат хмельного мая,
котёнок ласковый такой.







08/10/22. Андрей Шумилов


Рецензии