Подарок для девушки

Для девушки купи подарок!
Выбрать правильный размер
Очень важно.Если надо
Ты линейкой всё замерь .

Чтобы точно подошло всё
Диаметром и глубиной.
Чтоб довольная осталась
Подарком,выбранным тобой.

Про покрытье не забудь ты!
Смотря какое предпочтёт-
Рифлённое иль гладкое
Что ей лучше подойдёт!

Когда подарок такой даришь
Необходимо всё учесть!
Быть может у твоей любимой
Такая сковородка есть.


Рецензии