Настроев дурных победитель

Здоров, фантастически весел
Красавец отменный, букет.
Сиди, человек, в мягком кресле,
Художник тебе шлёт привет.

Добряк наш букет и целитель,
Магический друг-чародей.
Настроев дурных победитель
Без пафосно-ложных речей.
Виктор Евграфов.
8 октября 2022.
*Амброзий Босхарт старший.
Нидерланды. 16 век. Гениальный
мастер цветочных натюрмортов.
Два его сына пошли по стопам отца.


Рецензии