В середине бегущей реки

          М.И.Цветаевой

В середине бегущей реки -
Руки добрые светлой любви.
Залетают в окно мотыльки,
Наблюдая за тайной семьи.

Истончается времени суть,
Защищая болезных и слабых.
Открывается радости Путь
Для влюблённых, и добрых, и славных.

07 октября 2022г.


Рецензии