по человечески

По человечески, люблю и не люблю,
Нет, все равно люблю, но дальше отпускаю,
Моря души так нужны кораблю,
Под небом белый парус распускаю

Он света луч, с проснувшихся небес,
Напишет пусть, что наступило утро,
Мир измеряет занавес на вес,
По человечески, на парус чуть,
Ведь это мудро!

Что измеряет нас, что мерим мы,
На сколько мысль наполнена ты светом,
Об этом спросим мы у моря глубины,
Любовь, похоже будешь ты ответом

8.10. 2022


Рецензии