Объятия Графа ночи

Уже накрыло город покрывалом ночи молчаливой,
И россыпь редких звёзд прокладывает путь
К театру замка Аберлин, что слишком мрачный и красивый.
Вы правда жаждете в обитель демона шагнуть?

И каждый раз, как появлялся он на сцене,
Влюбленных взглядов мог из зала сотню уловить.
Но много лет финалы выступлений неизменны.
Казалось, что судьба его всегда в уединенье быть.

Никто из зрителей не мог себе представить,
Что человек пред ними в пустоте желает раствориться.
И водопады лестных слов всё не могли заставить
Счастливым быть и хоть кому-нибудь открыться.

Боялся сущности своей, людей все время сторонился.
Не думал и не верил, что его могут принять.
И, стоя у окна, над розой дремлющей склонился,
Стараясь чувства и эмоции понять.

Однажды, завершив очередное представленье,
Остановился в центре, чтоб народу поклониться.
Но вдруг её увидел, мысли канули в забвенье.
В момент две одинокие души смогли влюбиться.

Их восхитительный дуэт был небесами заключён.
И ровно в полночь крылья трепетно расправят.
И каждый был так долго тяжестью печали окружён,
Что ни за что теперь друг друга не оставят.

Накрыло город покрывалом ночи бесконечной.
Закрыт театр, не горят в домах огни.
Над верхней башней замка Аберлин, в союзе вечном,
Сердца переполняет сила истинной любви.


Рецензии