Богиня сумерек

Я хаос - та сила, что вмиг разрушает,
Космическим пульсом проходит сквозь вечность,
Нещадным огнем твою сущность сжигает.
Вокруг меня тьма, а внутри - бесконечность.

Я высшее благо, стремление к правде.
И звездным потоком, под солнечным светом,
Пронзительным взглядом, насколько сил хватит
Баланс удержу яркой мощью рассвета.

Я эйдос порядка и проблеск надежды.
Любые конфликты в момент рассужу.
На крыльях заката и голосом нежным
Потерянным правильный путь укажу.

Я в истину верю и к ней направляюсь.
Так сложно бывает, что хочется сдаться.
Как феникс из пепла всегда возрождаюсь
И снова готова стихии отдаться.

Чрез время, пространство, эпохи былые
Владычица тьмы и защитница света
Пройдет смелым шагом хранителя мира,
Удержит баланс яркой мощью рассвета.


Рецензии