Мрачный душитель

Поверь, мне незнакомы сострадание и жалость.
Ведь эти чувства, несомненно, самый сильный яд.
Внутри бушует лишь безжалостная ярость,
В глазах все тот же ледяной разряд.

Как только вижу цель, нещадно в бой бросаюсь.
Не ведая преград, любой ценой её настигну.
К несчастной жертве хищной тенью устремляюсь.
Никто не жаждет встречи с ассасином.

И если встанешь на пути, тебе не повезет,
Ведь не заметишь то, как окажусь вблизи.
В момент душа отправится в полет,
И потеплеют когти в огненной крови.

Я рождена родную землю защищать,
Секреты Храма Света сберегу.
Обучена легко, искусно убивать,
Всегда и всюду оставаясь начеку.

Но безрассудной быть могу порой,
Что чуть не стоило мне жизни.
Теперь навечно для себя изгой,
Вернусь, как только совесть станет чистой.

Вновь город озарил пленительный рассвет,
А значит отправляться нужно в путь.
Единственный лишь дам совет:
"Во тьме работая, не смей в ней утонуть".


Рецензии