Но это же так здорово - ждать лето!

Но это же так здорово - ждать лето!
При этом, удивляться листопаду,
В шафранно-золотых  оттенках саду,
И осень наблюдать в объятьях ветра.

Но это же так здорово - ждать лето!
При этом, любоваться  снегопадом,
Под белоснежным пледом спящим садом,
Мечтая у камина, быть согретой.

Но это же так здорово - ждать лето!
Весенним наслаждаться ароматом,
Цветущим, полным жизни, майским садом,
И ощущать, что чудо близко где-то!

Но это же так здорово - ждать лето!
Чтоб снова отпустить его однажды
В чужую даль корабликом бумажным.
Движеньем  жизни, восхищаясь, этим.

08.10.2022
********нм********


Из цикла «Сердце стало взрослым»
http://stihi.ru/2010/07/05/2388


Рецензии
Спасибо Наташа за прекрасный стих. Я уже в Москве, перебрался без приключений, а теперь, как и ты буду снова ждать весну. М.

Солдаткин Михаил Александрович   23.10.2022 16:56     Заявить о нарушении
Михаил, я рада, что у вас всё хорошо. Будем ждать весну и верить в лучшее. 🙏

Наталья Молдованова   30.10.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.