Бог с русскими

«Бог с русскими» - звучит, как заклинанье
Ещё как боевой победный кличь.
Быть воином есть на Руси призванье
Врагам ведь нашу душу не постичь.

Нельзя сломать внутри у русских стержень -
Отвагу, силу духа, героизм!
И враг любой в бою будет повержен,
Настолько в нас силён патриотизм.

А наши православие и вера -
Фундамент, что здесь крепок - как скала!
Любовь людей к Отечеству - без меры...
А честь и долг не просто так слова.

Раз предки наши воины от Бога
Ведь ими от фашизма мир спасён!
История устроена жестоко,
Опять на войны мир наш обречён.

Всё снова повторяется по кругу,
Раз выросло сейчас нацизма зло.
Пора познать военную науку
Солдатское искусство, ремесло.

Бог с русскими! Отбросьте все сомненья,
А кто труслив и слаб - закройте рот.
Мы победим! Тому есть объясненье
Достаточно лишь верить в свой народ!


Рецензии
Очень хорошо- откровенно и в точку. Спасибо 🙏

Даниил Адамсон   20.10.2022 17:55     Заявить о нарушении
Даниил, спасибо за добрую поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   21.10.2022 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.