Наталье и Олегу Постниковым Внук

Наконец-то всё свершилось!
Зятёк точно не безрук,
Ведь так славно получилось,
Родила дочурка! Внук!
Долгожданный и Любимый,
Хоть на пенсию идти...
Возраст, он неповторимый,
Мы успеем подрасти,
Ведь главнее, что он с нами,
Достояние, всей семьи.
Как бы то сказать словами,
Рвётся сердце из груди!
Честно, это так блаженно,
Мы, парим, на облаках
И глядим, на джентльмена.
Спит, у дедушки в руках.


Рецензии