Иваненко люба

8 ОКТЯБРЯ 2022 года
Иваненко Любе

Вновь светит Солнце на тебя,
На твою милую улыбку.
Твои  «осенние» - года,
Пришли сегодня на побывку.
Но ты седин не дождалась,
Ушла из жизни молодою.
Как бы хотелось нам сейчас,
Поговорить: не здесь с тобою.

А дома прямо во дворе,
Где стол стоит под виноградом.
Ты в белой кофточке несёшь,
Жаркое, пахнущее сладом.
Улыбку даришь всем, всем, всем,
Смотрите мол, какой я стала.
Я не боюсь, осенних лет,
Красивая, седая – БАРА!

Ты каждый год здесь видишь нас,
В любимый, милый,  день рожденья.
Мы с болью смотрим на тебя,
На твою молодость, забвенья.
Твои «осенние» - года,
Зашли в открытую калитку.
Но изменить тебя нельзя,
Ты держишь молодости нитку…
Светлая тебе память – ЛЮБОЧКА…
Мы тебя помним, не забываем…
8 октября 2022 года.


Рецензии