С той стороны закрытого окна...

С той стороны закрытого окна
В разгаре день и отгорело утро,
И солнца бесконечная игра,
Берёзок золотые танцы чудны.

Собрались с ними мысли в хоровод!
Неспешного томления движенья...
А ветер их по кругу проведет
Пред тем, как они канут в сон забвенья...

Ещё судачат птицы о своем,
Вплетая всплески суеты мелодий!
Дворовых какофоний дружный хор
Заткнёт за пояс сотни филармоний!

А я сижу, пускаю клубом дым
И наслаждаюсь красотой концерта!
Куда же мы торопимся, бежим,
Не проявляя к жизни интереса?

Как хорошо, что выдалось попасть
В несложные минуты наваждений,
Где целый мир готов для нас играть!
Как тонко сочинил всё это гений...

08.10.22.


Рецензии
Прекрасные строки, создающие прекрасное настроение! Они приятно воспринимаются и бесконечно радуют...
Всех благ и всего самого доброго и радостного, Андрей!)

Евгения Рупп   09.10.2022 01:17     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за тёплые слова и пожелания!
Добра и радости Вам!)

Дрюнь Куул   09.10.2022 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.