Зайчик! Сочиняем стихи для детей!

Зайчата весело играют.
В пыльце цветочной все носы.
Один лишь зайчик унывает.
Боится очень он лисы.

Сидит и смотрит он с опаской
Среди деревьев и кустов
Мелькнёт ли кто-то в рыжей краске?
И нет ли где чужих следов?

Так дни проходят незаметно,
Но нет лисицы до сих пор.
Другим скучать неинтересно.
Они бегут во весь опор!

И ты беги за ними, зайчик!
Наскучит долго горевать.
В момент беды твои собратья
Помогут вместе убежать!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство"


Рецензии