Потерян я в пути любовном

Я посмотрел в твои глаза
И мы переглянулись взглядами
Твои глаза сияют как карат сияющего алмаза
И я лечу в загадочное цунами чувств
Но сможем ,мы, взлететь на небеса
Под тяжестью этого "реального" мира
Или это чудеса,
Которые придумал в голове своей я сам
Но всё-таки я верю
Что это  не иллюзия,
Что это всё, происходит именно со мною
В настоящем бытии суровом.
(Сейчас очень трудно найти ту самую настоящую любовь)


Рецензии