У всех есть друг

У любого человека
Есть один но верный друг.
Даже звать его не надо,
И искать в толпе вокруг.

Он всегда поможет тихо,
Успокоит в трудный час.
Никогда и врать не будет,
И уж точно не предаст.

Если радость, он ликует
Будет трудно он спасет.
Все его прекрасно знают,
Он в душе у всех живет.


 


Рецензии