Ночное свидание

Ты пойдёшь со мной на свидание,
Под вечерний багровый закат?
Это наше свыше задание,
Мы возьмём эту ночь напрокат.

Скажем, встретимся ровно в десять,
И пройдём километров пять.
Но потом солнце заменит нам месяц,
Как жаль, не повернуть время нам вспять.

Забежим в кафе ненадолго,
Выпьем кофе или ромашковый чай,
В нашем свидании достаточно толку,
Чтобы нас смогли обвенчать.

Хочешь, пойдём где-нибудь погуляем?
Хочешь, пойдём куда-нибудь посидим?
О чём-нибудь с тобой поболтаем,
Или снова что-нибудь поедим.

Я о разном шутить буду много,
А ты без конца смеяться с лихвой,
Не захотим ничего с тобою иного,
Не нагулялись мы ещё под луной.

Потом сядем где-нибудь в парке,
Или на речку с моста поглядим,
И объятьем достаточно жарким,
Эту ночь с тобой закрепим.

А как станет на улице народ собираться,
Мы с тобой уйдём по домам,
Или устроим с тобою сенсацию,
Я позвоню и скажу: я женюсь, мам.


Рецензии